Palmarès de 2018

65 Victoires individuelles
40 Prix d'équipe
18 Titres

1er club cycliste d'Essonne et 3ème d'Ile de France en 2017. Retrouvez toutes les infos, tous les résultats, toutes les photos des coureurs et de la vie de l'Entente Cycliste Montgeron Vigneux.

2018 :  LABELLISATION DE NOTRE ÉCOLE VÉLO par la FÉDÉRATION FRANÇAISE DE CYCLISME

L'actualite De L'ecmv

Notre Club

19 mai 2012 6 19 /05 /mai /2012 20:23

La dernière récolte fut abondante avec nos représentants Clara, Sophie, Wilfried, Yann et l'éternel Frédo !

Frédo ouvre le bal de ce bel après-midi nuageux mais parfois ensoleillé en prenant le départ du kilomètre départ arrêté.

Les filles ont disputé tout d'abord une série de poursuite (2 kms) : Sophie réalise le meilleur temps (2'54''69) et se qualifie pour la finale tandis que Clara continue de découvrir la piste et termine 4ème temps (3'19''20).

En attendant d'effectuer sa finale, Sophie participe avec Clara aux 500 mètres départ arrêté (nos 2 représentantes étant les seules partantes après le forfait des 2 représentantes du Team 94 !!!!!!!!).

Sophie avait envie que Clara gagne un maillot mais malheureusement Clara prend le départ du 500 mètres en pensant que c'était sa finale de classement de la poursuite individuelle et termine donc 2ème temps derrière Sophie qui s'adjuge un maillot à fleur de lys. Bravo à toutes les deux pour votre participatiion.

Sophie débute enfin sa finale de poursuite individuelle contre Alexia du Team 94. Après un départ moins rapide qu'en série, l'issue reste incertaine jusqu'au dernier tour où Sophie dans un dernier effort remporte brillamment son 2ème maillot à fleur de lys de l'après-midi en 2'55''76 contre 2'57''15 pour Alexia qui aura "craqué" dans le dernier tour.

Championnat IDF 19 05 12 - LA CIPALE 044 Championnat IDF 19 05 12 - LA CIPALE 046

Wilfried, en poursuite Cadets sur 3 kms, termine 5ème du classement avec le temps de 4'07''36 - Le titre étant remporté par Arthur PENNETIER du PAC 95 en 3'54''...

Quant à nos séniors, les qualifications de poursuite individuelle sur 4 kms, permettent à Yann de prendre le 3ème temps (5'12'') et lui ouvrent les portes de la "petite finale" (places de 3 et 4) tandis que notre Frédo, après avoir stressé un max, fait le mécano avec Christophe et encouragé ses "girls and boys", termine ses 4 kms dans la douleur.

Yann avait à coeur de faire aussi bien que les filles et remporte la médaille de bronze de la poursuite individuelle Séniors contre Jason TESSIER de l'US CRETEIL (Espoir). Le nouveau champion d'IDF est Dany MAFFEIS de l'Armée de terre.