Palmarès de 2018

65 Victoires individuelles
40 Prix d'équipe
18 Titres

1er club cycliste d'Essonne et 3ème d'Ile de France en 2017. Retrouvez toutes les infos, tous les résultats, toutes les photos des coureurs et de la vie de l'Entente Cycliste Montgeron Vigneux.

2018 :  LABELLISATION DE NOTRE ÉCOLE VÉLO par la FÉDÉRATION FRANÇAISE DE CYCLISME

L'actualite De L'ecmv

Notre Club

16 mai 2018 3 16 /05 /mai /2018 18:02

Compte rendu course école de vélo de Palaiseau du 08-05-2018.
Nous nous retrouvons mardi 08 mai à Palaiseau avec son traditionnel circuit tout en relief, une descente, puis une montée. La météo est au rendez-vous, que du soleil.
Bastien confirme sa forme du moment dans la catégorie prélicencié, les nouvelles cales ont encore chauffée. Et un bouquet pour sa maman Gracinda et un !!!

En poussin, un seul Poussin 2 a pu résister à Thomas (Poussin 1) qui fait une nouvelle fois une belle course. La prochaine fois il sera plus vigilant et sautera dans la roue de l’attaquant. Il passe la ligne en 2eme position.

En pupille 2, la course fut intense, Maxence s’échappe avec son camarade du SCA2000, mais ne parvient pas à gagner le sprint, il fait 2eme. Tristan mettra toute sa volonté pour rentrer sur cette échappée, mais en vain, il a couru toute la course seule, pas facile dans ces conditions, il prend une honorable 3eme place.

En benjamin 1 et 2, la course fut très animée, un coureur de l’US METRO sort en costaud, le peloton ne le révéra plus, bravo à lui. Un groupe de 6 coureurs se détache après quelques tours, Yann est dans ce groupe. Il essaiera de sortir avec son camarade de Palaiseau, mais en vain. Il termine à la 4eme place après un sprint en cote. A l’arrière, Clovis et Sullivan finissent la course tous les deux, il se classe 8eme et 9eme. Un peu plus loin, nous retrouvons Thomas, Julien et Antoine.

Dans la catégorie parent, la victoire revient sans discutions à Fabrice qui a pris du coup le maillot Rosé du tour de Palaiseau. On peut bien voir la fierté de son fils Bastien !

Et pour finir cette belle journée, nous finissons 1er du prix d’équipe, nous confirmons.
Félicitation à tous les coureurs pour leurs résultats et à tous les parents pour leurs encouragements.