Palmarès de 2018

65 Victoires individuelles
40 Prix d'équipe
18 Titres

1er club cycliste d'Essonne et 3ème d'Ile de France en 2017. Retrouvez toutes les infos, tous les résultats, toutes les photos des coureurs et de la vie de l'Entente Cycliste Montgeron Vigneux.

2018 :  LABELLISATION DE NOTRE ÉCOLE VÉLO par la FÉDÉRATION FRANÇAISE DE CYCLISME

L'actualite De L'ecmv

Notre Club

29 juin 2017 4 29 /06 /juin /2017 09:04

Nos graines de pistard terminent 2 ème  du trophée régional de la piste des écoles

Lucie  Campoli et Andres Richers en poussin.
Maxence Moutoussamy, Yann Dubois et Clovis Rottement en Pupille
Arthur Campoli et Thomas  Michel  pour les Benjamins
donneront leur maximum sur le grand vélodrome de béton d'Aulnay

Omnium sur 2 manches  pour chacun,
60m chronos et 4 tours pour les plus jeunes,Andres remporte les 2 courses et le général,
Lucie 7 ème.

Elimination et course aux points pour le 9 10 ans, une super première manche avec la victoire de Yann la 3 et 4 ème place
de Clovis et Maxence sur 15 partants.
Sur la CAP Yann termine seconde,sur le classement de l'Omnium excequo avec 3 points il sera classé 2
(CAP prime ) Clovis 4 et Maxence 5, belle performance  de nos Pupilles.

Pour nos 2 Benjamins élimination et sprint aux points sur 8 tours.

Thomas en apprentissage sur la piste continue sa progression
Erreur  de placement  d'Arthur sur l'élimination lui coûteront  la 2 ème  place du général,
mais beau sprint final sur sa deuxième manche ( 8eme, 2ème et 3 au général )

Classement par équipe sur 5 enfants 1 Andres +2 Yann +3 Arthur +4 Clovis +5 Maxence = 15 points
Avec 15 points également  1+1+3+4+6 Aulnay  remporte  le Trophée  ( une victoire  de +)

Félicitations  aux enfants  et entraîneurs pour cette  super  journée  de sport  forte en émotions