L'ECMV

MAILLOT-2014-ecmv

2017

28 Victoires individuelles
11 Prix d'équipe
3 Titres

2016

48 Victoires individuelles
26 Prix d'équipe
20 Titres
>>Voir le Tableau d'honneur 2017

1er club cycliste d'Essonne et 5ème d'Ile de France en 2016. Retrouvez toutes les infos, tous les résultats, toutes les photos des coureurs et de la vie de l'Entente Cycliste Montgeron Vigneux.

/ / /

Il prend sa première licence en 1994 à l'Ecole de Cyclisme de l'Entente Cycliste Montgeron Vigneux (ECMV). Il gravit un-à-un les échelons de la hierarchie cycliste et devient Cycliste Professionnel en 2005. En 2011, il est coureur de l'équipe cycliste professionnelle SAUR-SAUJASUN.

jerem.jpg

Grande fierté du club qui l'a vu grandir, Jérémie est un exemple pour tous les licenciés auprès desquels il sait toujours rester disponible...

Rendez-vous sur le site de Jérémie Galland pour retrouver toute son actualité et ses résultats, et dialoguer avec lui : http://jeremiegalland.over-blog.com/.

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

GALLAND-J_18.jpg 

Juillet 2011

Nous avons le plaisir de vous annoncer officiellement que l'ECMV sera présent au quotidien sur le prochain Tour de France puisque Jérémie GALLAND a décroché son billet dans l'équipe Saur Sojasun pour participer à la plus grande épreuve par étape au monde qui débutera le 02 juillet prochain.

Un grand bravo à Jérémie et tout le club sera derrière lui pour l'encourager tout au long des 3 semaines de course.

img_0423.jpg

Une raison de plus pour trinquer au verre de l’amitié lors de notre réunion du 27 juin.

N'oubliez pas de l'encourager et de le feliciter sur son blog.

> Voir l'article sur le site de Montgeron

Jean-Claude LOUCHE

Le Républicain du 08 décembre 2011

republicain_08.12.11.jpg

MERCI à LOIC DE LA PART DE TOUT LE CLUB

Partager cette page

Repost 0
Publié par - dans LE CLUB