Palmarès de 2018

65 Victoires individuelles
40 Prix d'équipe
18 Titres

1er club cycliste d'Essonne et 3ème d'Ile de France en 2017. Retrouvez toutes les infos, tous les résultats, toutes les photos des coureurs et de la vie de l'Entente Cycliste Montgeron Vigneux.

2018 :  LABELLISATION DE NOTRE ÉCOLE VÉLO par la FÉDÉRATION FRANÇAISE DE CYCLISME

L'actualite De L'ecmv

Notre Club

24 mai 2014 6 24 /05 /mai /2014 06:00

Lors du week-end du 18 mai, week-end historique pour l'ECMV, l'école de vélo s'était donnée rendez-vous à Evry pour les deux dernières épreuves du Trophée Départemental.

DSC04560

Tous nos jeunes coureurs se sont lancés dans un premier temps sur une épreuve de vitesse avec pour chacun 3 sprints à défendre. Puis, nous parents, avons pu continuer à les encourager sur l'épreuve sur route.

Dans la catégorie Poussins :
Romane KARPP
et Maxence GOUSSOT continuent à découvrir le vélo avec toujours autant de plaisir.

DSC04509.JPG DSC04510.JPG

Chez les Pupilles :
Gwendal KARPP
se qualifie sans trop de difficulté pour le Trophée Régional. Il s'offre une nouvelle victoire sur l'épreuve route et termine 2éme au classement final du Trophée Départemental. Arthur CAMPOLI, quant à lui, a découvert une nouvelle épreuve, la vitesse, toujours en gardant son grand sourire.

Dans la catégorie Benjamins :
Valentin HENG continue à se classer parmi les meilleurs. Il termine également 2éme du Trophée Départemental et remporte donc sa qualification pour le Régional. Quant à Robin FARDEAU et Cyprien GOUSSOT, nous avons tous pu observer leurs belles progressions depuis quelques semaines. Ils osent enfin se frotter et animer la course dans le peloton de tête, le podium n'est plus très loin.

Nous avons eu aussi le plaisir de revoir et d'encourager Mathieu PAYET sur les épreuves minimes. Seul, après le forfait de Clément suite à sa chute de la veille, Mathieu a défendu avec beaucoup de détermination sa 4ème place acquise en cyclo-cross. Mais en vain, malheureusement.